Шаблон бумажного петрушки





Кулебяка с капустой Для теста: 500 г муки, 2–3 ст. ложки молока, 1 стакан сметаны, 100 г маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 20 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль. Подайте компот в стеклянной компотнице. АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ 6 апельсинов, 200 г сахара, 5 белков, 2 ст. ложки крахмала, сахарная пудра. Из сахара и 2 ст. ложек воды приготовьте сироп. Отлично развивает мелкую моторику рук, мышление ребенка и раскрывает творческое начало у малыша. Через 15 мин добавьте нарезанную кружочками морковь, целые луковицы с воткнутыми в них бутонами гвоздики, влейте в гусятницу стакан воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Похожие записи: